澳门永利国际

創建部門:組織人事處作者:嚴瑞時間:2019-11-22浏覽:468設置

近日,省委教育工委公布了首批全省黨建工作示範校、標杆院系、樣板支部培育創建單位名單,我校應用工程學院黨總支、經濟貿易學院黨總支教工第三黨支部,分別榮獲首批全省黨建工作標杆院系、樣板支部培育創建單位稱號。

此次安徽省首批高校黨建示範創建和質量創優工作,共遴選産生50個院系黨組織、100個黨支部分別作爲全省黨建工作標杆院系、樣板支部培育創建單位,旨在充分發揮以點帶面的引領示範、輻射帶動作用,推動全省高校各級黨組織全面進步,推動全省高校黨建質量全面創優提升。

近年來,學校黨委高度重視學校基層黨建工作,深入學習貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,按照新時代黨的建設總要求,通過落實基層黨組織書記述職評議考核、推進基層黨組織標准化建設、推動教師黨支部書記“雙帶頭人”培育工作等舉措,夯實基層黨建工作基礎,不斷提升基層黨建標准化、科學化水平。此次入選的兩個基層黨組織就是其中優秀代表。

下一步,學校黨委將繼續以質量攻堅爲動力,以提升組織力爲重點,以推動事業發展爲落腳點,推進學校黨建工作“壯腰”“強基”工程,指導全校各級黨組織,嚴格對標“六個過硬”、“五個到位”和“七個有力”,勇于改革創新,力爭使學校基層黨建工作再結碩果、再創先進。


Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/