澳门永利国际

創建部門:就業與創新創業辦公室作者:楊銳時間:2019-11-25浏覽:920設置

  11月23日、24日,我校2020届毕业生供需见面会和“启航未来,职等你来”商科类专场招聘会在双凤校区如期举行。校党委书记孙永、校党委副书记屈山林、副校长张智清、安徽省大中专毕业生就業指導中心发展培训部部长王素苗亲临现场指导工作并与前来招聘的企业单位亲切交谈,认真了解學生求职意向及招聘单位的岗位需求。

  学校高度重视此次活动,先后召开2020届毕业生就业创业工作启动会、毕业生供需见面会协调会、毕业班辅导员就业工作专题培训会,各职能部门精心策划,重点推出了“2019年就业精准服务月”活动,自11月1日起,以各二级学院为主体先后开展了多场职来职往讲座、企业专场宣讲等就业服务活动。

  在此次供需见面会的筹备和组织过程中,学校就业工作部门搭建线上线下服务平台,采用“互联网+”就业服务模式,用人单位报名、单位资质审核、供需见面会报名审核等流程全部实现线上操作;参会毕业生通过学校就业创业信息网、求职招聘平台、微信公众号可以提前了解企业需求和企业展位分布及招聘需求,毕业生投递简历实现了“线下”和“线上”投递两种方式,不仅方便了供需双方,更提高了效率和服务质量。

  据悉,此次招聘会活动自11月1日启动以来,共接到1400多家企业报名,通过审核参加供需见面会企业共610家,审核发布岗位21000余个,专场宣讲会351场,定向精准给毕业生推送短信2万余条,现场发放就业创业问卷700余份,毕业生接受就业创业指导咨询100余次,现场达成就业意向900余人。

  下一步,学校将坚持秉承“以學生为中心”的工作理念,根据当前就业形势,结合工作实际,继续拓展毕业生就业渠道,不断完善毕业生就业工作服务平台,用好就业管理系统,让“大数据”更好地助力就业,积极引导學生树立多渠道就业观念,推动毕业生多样化、高质量就业。



Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/