澳门永利国际

創建部門:管理學院作者:方芳時間:2019-11-25浏覽:100設置

秋風送爽、丹桂飄香的十一月,由安徽工商職業學院主辦,安徽永輝超市有限公司協辦的2019“永輝杯”安徽工商職業學院零售新星比賽正式落下帷幕。安徽工商職業學院管理學院黨總支書記、院長李祖武、安徽永輝超市有限公司運營總監呂紅衛、管理學院經貿教研室副主任方芳、連鎖專業骨幹教師馬妮娜出席了本次閉幕式。

2019“永輝杯”安徽工商職業學院零售新星比賽共分爲兩個賽項,分別在1031日進行了“門店運營沙盤博弈軟件”賽項。

 

1123日進行了“數據篩選與分析”和“案例彙報”賽項。在案例彙報環節有幸邀請到我校深度校企合作企業——安徽永輝超市有限公司的運營總監呂紅衛先生擔任評審。呂總監從連鎖行業實際運營的角度對每個團隊的參賽作品都進行了細致的點評。

 

2019“永輝杯”安徽工商職業學院零售新星比賽共有8支參賽隊進入決賽,經過爲期兩個月的訓練,最終于20191124日進行了現場決賽及閉幕式。安徽工商職業學院管理學院李祖武院長代表院校致辭。

 

剛剛從2019第六屆中國零售新星大賽凱旋而歸,爲我校贏得一等獎佳績的零售新星國賽的參賽團隊分享國賽參賽作品。 

安徽永輝超市有限公司運營總監呂紅衛先生從理論及實際操盤的角度對比賽作品進行了全面總結。

隨後的頒獎環節,由李祖武院長和呂紅衛總監爲獲得一、二、三等獎及優秀獎的獲獎團隊頒發獎項。

  

  

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/