澳门永利国际

創建部門:馬克思主義學院作者:胡玲時間:2019-11-28浏覽:60設置

1127日,思想政治理論課黨支部召開專題學習會,學習《習近平中國特色社會主義思想學習綱要》第六講:中國共産黨領導是中國特色社會主義最本質的特征——關于新時代堅持和發展中國特色社會主義的領導力量。學習會由思政理論課黨支部書記蔣強軍主持,支部全體黨員參加。

學習中,蔣強軍帶領與會黨員學習了堅持中國共産黨領導的必要性與深刻意義。中國共産黨的領導是中國特色社會主義最本質的特征,是中國特色社會主義制度的最大優勢,這是曆史和人民的選擇;黨對一切工作的領導,是全面的、系統的、整體的,是落實到各領域各方面各環節的。同時,中國共産黨一直堅持和加強黨的全面領導的制度體系建設,確保黨的領導全覆蓋,確保黨的領導更加堅強有力,全面增強黨的執政本領。

最後,蔣強軍強調,作爲一名黨員,我們要堅決維護習近平總書記黨中央的核心、全黨的核心地位,堅決維護黨中央權威和集中統一領導;我們要有本領不夠的危機感,堅持不斷學習,增強育人本領,爲黨的偉大事業貢獻力量。

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/