澳门永利国际

創建部門:經濟貿易學院作者:吳畏時間:2019-11-29浏覽:67設置

1120日,經濟貿易學院金融教研室畢業設計答辯在雙鳳校區舉行。參加本次答辯的17级毕业班學生包括金融管理、投資與理財和互聯網金融三個專業。經濟貿易學院領導對此次答辯高度關注,期間多次巡查指導,關注答辯進展。

參加答辯的同學爲此次答辯做了充分的准備,他們在答辯前都經過了設計選題、中期檢查、設計指導、設計審查以及最後定稿等階段精心的准備。在答辯的過程中,同學們首先以圖文並茂的形式,結合ppt闡述設計的選題背景、研究方法和實際意義。隨後答辯老师针对毕业设计的内容提出问题,由同学现场回答。并对學生在毕业设计中出现的问题,给出了一系列宝贵的意见和建议。最后,答辯教师根据學生的答题表现、毕业设计的完成情况和格式规范等方面综合评定學生的个人成绩。此次设计答辯在同学们的积极参与中圆满完成。

毕业设计答辯不仅能够考察學生对于专业知识的掌握程度、獨立實踐和綜合分析能力,还考察了學生对毕业设计的熟悉程度及临场发挥和反应能力,为學生日后的工作和学习提供了宝贵经验。本次答辯既展示了2017级金融管理、投資與理財和互聯網金融三个专业毕业生的风采神韵,也体现了经济贸易学院成熟的人才培养体系。



Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/